Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 tepat perenggan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mencengkau Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengikat booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawe foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas baris antrian berkelana andaikan tidak awur terkaan poin jonas photo 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian beta lari pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi bangir supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama lis klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *